満足満腹美味しいシーチキンアボガド茹で卵のトースト レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 3枚
- シーチキン 1個
- アボガド 半分
- 茹で卵 1個
- バター 30g
作り方
- 1 バターは電子レンジで30秒温めて食パンに塗ります。
- 2 アボガドを適当に切り、食パンに乗せます。そしてシーチキンを乗せます。
-
3
茹で卵を切ります。
写真は煮卵です。煮卵でもOKです。 - 4 食パンに切った茹で卵を乗せていきます。
- 5 トースターで5分程焼きます
- 6 出来上がりです!
きっかけ
簡単で満足に、美味しく食べれるのでよく作ります
おいしくなるコツ
タバスコ、ケチャップ、マヨネーズなど、お好みでかけて召し上がって下さい! KALDIの薫製ハバネロがお勧め!
- レシピID:1100031986
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません