アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとジャムのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cakechocolate
栄養たっぷりです♪

材料(1人分)

食パン
2枚
レーズン
100グラム
かぼちゃ
200グラム
ジャム
大さじ2
バター
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは小さめに切ってやわらくなるまで電子レンジで温めます。
  2. 2
    柔らかくなったカボチャをお皿に入れてマッシャーで潰します。
  3. 3
    2にレーズンと牛乳を入れて混ぜます
  4. 4
    食パンは耳を切って4分の1にカットします。
  5. 5
    カットした食パンにバターを塗り,かぼちゃを塗ったパンとジャムを塗ったパンを作りサンドします。

きっかけ

学校の課題で考えました。

公開日:2021/01/24

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする