材料(2人分)
- パンの耳
- 3枚分
- ココナッツオイル
- 小0.1
- バター
- 小1
- みかんの皮の蜂蜜レモン煮
- 小2
- 蜂蜜柚子オイル
- 小2
- ザラメ
- 小0.2
作り方
-
- 1
-
- 蜂蜜柚子オイルを準備
レシピID1370019137
を参照
mamacreamさんのレシピをお借りしました
-
- 2
-
- みかんの皮の蜂蜜レモン煮を準備
レシピID 1370019136
を参照
mamacreamさんレシピをお借りしました
-
- 3
-
- 小さいフライパンにココナッツオイル
バターを入れる
弱火
-
- 4
-
- パンの耳を入れ炒める
弱火
-
- 5
-
- 1 と 2 を入れる
ザラメをふる
おいしくなるコツ
mamacreamさんのレシピが
癖になる美味しさだったのでパンと和えてみたら絶妙でした
きっかけ
我が家の定番