材料(1人分)
- HBで柚子の皮の食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- ミックスチーズ
- 大1.5
- 豚角煮
- 10グラム
- トマト
- 12分の1個
作り方
-
- 1
-
- 豚角煮を準備
-
- 2
-
- HBで柚子の皮の食パンを準備
レシピID 1100030629
を参照
HBで柚子の皮の食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 3
-
- マーガリンをぬる
ミックスチーズを盛り付ける
1を盛り付ける
トマトは4等分にして盛り付ける
トースターでチーズか溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番