材料(6人分)
- 強力粉
- 250cc
- 水
- 130cc
- 牛乳
- 50cc
- バター
- 18グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- 砂糖
- 18グラム
- ピンク岩塩
- 4グラム
- 酒粕ペースト状
- 大0.7
- 柚子の皮の冷凍保存
- 1個分
作り方
-
- 1
-
- パンケースに羽をつけ
強力粉 水 牛乳 砂糖
ピンク岩塩 バター
酒粕ペースト状をいれ
ドライイーストをいれる
-
- 2
-
- 1をセットして
焼き色ボタンをセットして
スタートボタンを押し焼く
-
- 3
-
- 柚子の冷凍保存を準備
レシピID 1100030194
を参照
-
- 4
-
- 25分後アラームが鳴ったら3を入れ
蓋をして焼く
-
- 5
-
- 焼き上がったら
さまして6等分にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番