材料(1人分)
- ホットドッグ用パン
- 1個
- マーガリン
- 小0.1
- スプレーホイップ
- 大3
- キウイの冷凍保存
- 1枚
- ドライパイナップル
- 10グラム
- ドライブルーベリー
- 4粒
作り方
-
- 1
-
- ホットドッグ用パンは縦に切り目をいれ
トースターであたためる
3分
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- スプレーホイップを入れる
-
- 3
-
- キウイの冷凍保存を準備
レシピID 1100030182
を参照
4等分にする
-
- 4
-
- ドライブルーベリー
ドライパイナップルを準備
-
- 5
-
- 2のなかに
3と4を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番