材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.1
- マヨネーズ
- 小0.5
- 粒マスタード入りポテトサラダ
- 大1
- ゴーヤの下処理冷凍保存
- 2グラム
- ウインナー
- 1本
- ミックスチーズ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- ゴーヤの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100027799
を参照
みじん切りにする
-
- 2
-
- パン・ド・ミ食パンは
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン マヨネーズをぬる
-
- 3
-
- 粒マスタード入りポテトサラダを準備
レシピID 1080021538
を参照
梨花*さんのレシピをお借りしています
2の上に盛り付ける
-
- 4
-
- 1のゴーヤの下処理冷凍保存をのせる
ウインナーを斜めにうすくカットして盛り付ける
-
- 5
-
- ミックスチーズをのせる
トースターでチーズが溶けるまで焼く
6分
-
- 6
-
- お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番