材料(6人分)
- 強力粉
- 250グラム
- 水
- 130cc
- 牛乳
- 50cc
- バター
- 18グラム
- 塩
- 5グラム
- 砂糖
- 大1
- ドライイースト
- 3グラム
- コーン缶
- 大4
作り方
-
- 1
-
- コーン缶を準備
-
- 2
-
- パンケースに強力粉 水 牛乳 バター 塩 砂糖をいれドライイーストを入れる
-
- 3
-
- 焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し焼く
-
- 4
-
- 25分後アラームがなったら
1のコーン缶を入れ
蓋をして焼く
-
- 5
-
- 出来上がったら
パンケースからとり出し
冷ます
その後6等分にカットする
おいしくなるコツ
残ったパンは即冷凍が美味しいです
きっかけ
我が家の定番