材料(1人分)
- HBで小豆食パン
- 0.5枚
- アボカドの下処理
- 12分の1個
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.1
- パイナップル缶詰
- 0.5個
- レーズン
- 8粒
- ミックスチーズ
- 大1
作り方
-
- 1
-
- HBで小豆食パンを準備
レシピID 1100027295
を参照
霧吹に水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- アボカドの下処理を準備
レシピID 1100023490
を参照
薄く5等分にする
-
- 3
-
- 1の上にマーガリンをぬる
2を盛り付ける
-
- 4
-
- パイナップル缶詰は8ミリ間隔にカットして盛り付ける
レーズンを盛り付ける
-
- 5
-
- ミックスチーズをのせ
トースターでチーズがとけるまで焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番