材料(3人分)
- HBで胡桃とココアの食パン
- 2枚
- 水
- 大5
- マーガリン
- 小1
- マヨネーズ
- 小1
- レタス
- 6分の1枚
- きゅうり
- 1センチ
- ハーフベーコン
- 30グラム
- 玉子
- 1個
- 油
- 小0.1
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- たまごは器に割り入れまぜ
たまご焼き器に油をぬり流し入れ二つおりする
中弱火
-
- 2
-
- ハーフベーコンを両面焼く
弱火
-
- 3
-
- HBで胡桃とココアの食パンを準備
レシピID 1100026680
を参照
食パンは霧吹に水をいれ全体に吹き付ける
-
- 4
-
- マーガリン マヨネーズをぬる
-
- 5
-
- レタスは洗い食べやすい大きさにカットして盛り付ける
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
-
- 6
-
- スライスチーズを盛り付ける
1と2を盛り付ける
-
- 7
-
- もう1枚の食パンをのせ
3等分にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番