材料(6人分)
- 水
- 130cc
- 牛乳
- 50cc
- 強力粉
- 150グラム
- 薄力粉
- 100グラム
- バター
- 18グラム
- 砂糖
- 大1
- 塩
- 5グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- ココア
- 大1
- 胡桃
- 20グラム
作り方
-
- 1
-
- パンケースに羽をつける
水 牛乳 強力粉 薄力粉 砂糖 塩 バターを入れ
ドライイーストを入れる
-
- 2
-
- 焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し
焼く
-
- 3
-
- 25分後アラームがなったら胡桃を入れる
-
- 4
-
- ココアを入れ蓋をして焼く
-
- 5
-
- 出来上がったらケースからとり出し冷ます
その後6枚にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番