パンで朝食♪焼き肉風味のウインナーチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4
- 青ネギ
- 1本
- あらびきウインナー
- 1本
- 焼き肉のタレ
- 小1
- マヨネーズ
- 小1
- とろけるチーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは食感が残るようにスライスする
青ネギは小口切り
ウインナーはスライスする
-
- 2
- 玉ねぎと焼き肉のタレを混ぜ合わせる
-
- 3
- 食パンにマヨネーズを塗る
その上に2を乗せ
とろけるチーズ→ウィンナーの順で乗せる
-
- 4
- オーブントースターで焼いて、青ネギを振り掛けたら、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません