アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージでハムエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
魚肉ソーセージが冷蔵庫にあったので使いました。ボリュームがすごい。

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1個
サラダ油
小さじ1弱
2個
塩胡椒
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて両面焼きます。2分くらい焼いたら皿に盛り、先程使ったフライパンに卵を落とします。
  2. 2
    卵に塩胡椒をして、お好みの焼き具合になったら先程の魚肉ソーセージの上に乗せて完成です。

おいしくなるコツ

細い魚肉ソーセージなら3本くらいかな

きっかけ

魚肉ソーセージがあったので。

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の練物その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする