おから蒸しパンを使ったイチゴパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパウダー蒸しパン
- 2切れ
- イチゴジャム
- 大さじ2
- クッキーバニラアイス
- 大さじ2
- イチゴ
- 1つ
- カラフルシュガー
- お好み量
作り方
-
- 1
- イチゴを6等分に切る。
おからパウダー蒸しパンを8等分した2切れを使う。6等分ずつする。
おからパウダー蒸しパンの作り方は別で載せています。
-
- 2
-
- 器におからパウダー蒸しパン1切れ分を入れ、イチゴジャム大さじ1入れる。それを2層にする。
-
- 3
- あとはアイスクリームを乗せ、イチゴを乗せ、カラフルシュガーをトッピングしたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません