材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.2
- 胡桃
- 10グラム
- いちごジャム
- 小1
- ドライブルーベリー
- 10グラム
- デコポンの皮の冷凍保存
- 7グラム
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
しっとりしてきたら
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- いちごジャムをぬる
胡桃を盛り付ける
ドライブルーベリーを盛り付ける
-
- 3
-
- デコポンの皮の冷凍保存を準備
レシピID1100025962
を参照
2の上に盛り付ける
トースターで5分あたためる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番