材料(2人分)
- パンドミー食パン
- 2枚
- マーガリン
- 小1
- マヨネーズ
- 小1.5
- ケチャップ
- 小0.5
- たまご
- 1個
- トマト
- 0.5
- きゅうり
- 3センチ
作り方
-
- 1
-
- たまごは鍋に水をいれ
沸騰したら12分ゆでる
-
- 2
-
- 1 をみじん切りにして器にいれ
マヨネーズ小1をいれ
まぜる
-
- 3
-
- パンドミー食パンはマーガリンをぬる
マヨネーズ小0.5
ケチャップ小0.5
をぬる
-
- 4
-
- 3 の上に 2 を
のせる
-
- 5
-
- きゅうりは輪切りにして4 の上にのせる
トマトは輪切りにして
のせる
-
- 6
-
- もう一枚のパンドミー食パンをのせ
3等分にカットして
お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
豪華豪快なサンドイッチ