おいしく簡単!カルボナーラトースト☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンの真ん中を指で押して窪みを作る。
-
- 2
-
- ベーコンを食パンのふちに乗せてその上からチーズを乗せて土手を作る。
-
- 3
-
- たまごを落とし塩を振り、トースターで8分くらい(たまごの固さはお好みで時間を調整してください)焼く。
-
- 4
-
- お皿に盛り、胡椒をかけて出来上がり!
写真は子ども用なので胡椒は少なめですがたっぷりかけた方がおいしいと思います!
おいしくなるコツ
トースターでの焼き時間が長いのでパンが見えるところは焦げやすいので見えないよう具を敷き詰めるかアルミホイルを被せるなどしてください。
きっかけ
簡単にボリュームあるトーストを!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません