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節約!薄力粉パン! レシピ・作り方

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ひかりMAM
びっくりするぐらいふわふわ

材料(三人人分)

薄力粉
200グラム
砂糖
20グラム
3グラム
ヨーグルト
60グラム
豆乳
60㏄
マーガリン
25グラム
ドライイースト
4グラム
レーズン
50グラム
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作り方

  1. 1
    材料をすべてホームベーカリーにセット!イーストとレーズンは所定の位置に
  2. 2
    パン生地コースでスイッチオン!1次発酵終了でブザーが、なるはずですが、薄力粉なのでもう少し発酵させます。ホームベーカリーの焼きがまのままオーブンの発酵モードで20分。
  3. 3
    とりだして等分してまるめなおしてベンチタイム20分。
  4. 4
    形成してオーブンの発酵モードで35分二次発酵。
  5. 5
    180度のオーブンで13分やいたら出来上がり。
  6. 6
    薄力粉でもふわふわにさせるためにはしっかりと発酵させるのがコツです。

きっかけ

節約のために

公開日:2016/03/04

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カテゴリ
その他の菓子パン
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節約 レーズン パン 卵なし

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