材料(三人人分)
- 薄力粉
- 200グラム
- 砂糖
- 20グラム
- 塩
- 3グラム
- ヨーグルト
- 60グラム
- 豆乳
- 60㏄
- マーガリン
- 25グラム
- ドライイースト
- 4グラム
- レーズン
- 50グラム
作り方
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- 1
- 材料をすべてホームベーカリーにセット!イーストとレーズンは所定の位置に
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- 2
- パン生地コースでスイッチオン!1次発酵終了でブザーが、なるはずですが、薄力粉なのでもう少し発酵させます。ホームベーカリーの焼きがまのままオーブンの発酵モードで20分。
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- 3
- とりだして等分してまるめなおしてベンチタイム20分。
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- 4
- 形成してオーブンの発酵モードで35分二次発酵。
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- 5
- 180度のオーブンで13分やいたら出来上がり。
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- 6
- 薄力粉でもふわふわにさせるためにはしっかりと発酵させるのがコツです。
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