簡単カニかまエッグのトーストサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かにカマを5mm程度に切ってほぐし、割りほぐした卵、塩コショウと一緒によく混ぜ合わせる。
上記のものにラップをし、電子レンジで1分加熱し全体を混ぜてから、もう
1分加熱する。
-
- 2
- 食パンにマーガリンをぬり、トースターで焼き目ができるくらい焼いた後、
マヨネーズと練りからしを混ぜたものを上にぬる。
きゅうりのスライスを5~6枚つくる。
-
- 3
- ②のトーストに、
きゅうりのスライスを並べ、その上に①の卵、もう1枚のトーストを上に乗せて挟み込めば、でき上がり。
きっかけ
時間のない朝は電子レンジで卵焼きを作ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カニカマ入り炒り卵をトーストサンドします。