材料(2人分)
- パイナップル
- 100グラム
- ヨーグルト
- 100グラム
- 青汁のめぐり
- 2グラム
- 蒟蒻ゼリー
- 10グラム
- フルーツグラノラ
- 大1
- 林檎の煮物
- 30グラム
作り方
-
- 1
-
- 林檎の煮物を準備
レシピID:1100010078
を参照ください
-
- 2
-
- 蒟蒻ゼリーを準備
-
- 3
-
- パイナップルは一口大にカットして 器に盛り付ける
-
- 4
-
- ヨーグルトをいれる
青汁のめぐりをふる
-
- 5
-
- 2 を 盛り付ける
1 を 盛り付ける
フルーツグラノラを盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
林檎の煮物をつくったのでデザートにしてみました