材料(4人分)
- エリンギ
- 1本
- ジャガイモ
- 3分の1個
- ウインナー
- 4本
- ココナッツオイル
- 小0.5
- バター
- 小.0.5
- ミックスチーズ
- 大1.5
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは縦半分にカットする
エリンギは縦半分にカットしてさらに縦半分にカットする
ジャガイモは3ミリ間隔で輪切りにする
-
- 2
-
- フライパンにココナッツオイル バターを入れる
中火
-
- 3
-
- 2 に 1 を入れ両面を焼く
蓋をする
-
- 4
-
- ミックスチーズをふり
蓋をする
チーズが溶けたらできあがり
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番