材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.1
- ベーコン
- 10グラム
- ほうれん草 冷凍
- 10グラム
- トマト
- 20グラム
- ミックスチーズ
- 大2
- ケチャップ
- 小1
- タバスコ
- 3ふり
- レモンテイー
- 小1
- コラーゲン
- 大1
- お湯
- 130cc
作り方
-
- 1
-
- 食パンはマーガリンをぬる
-
- 2
-
- ベーコンは1センチ角にカットしてのせる
ほうれん草 冷凍
は1センチ間隔でカットしてのせる
ほうれん草の冷凍保存を参照
レシピID1100009823
-
- 3
-
- トマトは一口大にカットしてのせる
-
- 4
-
- ミックスチーズ ケチャップをのせてトースターで焼く チーズが溶けたら出来上がり
-
- 5
-
- 4 をお皿にのせ
タバスコをふる
-
- 6
-
- カップにレモンテイーを入れる
-
- 7
-
- コラーゲンを入れお湯を入れまぜる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
飲み物はお好みでOK なくてもOK
きっかけ
我が家の定番