レモンテイーとパンその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはマーガリンをぬる
-
2
ベーコンは1センチ角にカットしてのせる
ほうれん草 冷凍
は1センチ間隔でカットしてのせる
ほうれん草の冷凍保存を参照
レシピID1100009823 - 3 トマトは一口大にカットしてのせる
- 4 ミックスチーズ ケチャップをのせてトースターで焼く チーズが溶けたら出来上がり
-
5
4 をお皿にのせ
タバスコをふる - 6 カップにレモンテイーを入れる
- 7 コラーゲンを入れお湯を入れまぜる
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2021/09/16 19:38ランチに作りました✧˖° ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とても美味しくできました♡ˎˊ˗
-
nori-noko2016/01/24 22:33今晩は~♪
彩り綺麗で栄養満点ですね!
朝食にとっても美味しくいただきました♡
ご馳走さま(*^^*) -
コバルト41052014/11/11 11:03こんにちは。
朝食に作り具沢山で美味しく頂きました。
御馳走様でした。 -
ペペロン2014/11/06 11:09mimiさんこんにちは~♪
青梗菜で代用して作りました♪具も沢山で
美味しかったですよ(*^_^*)