ミニフランスパンを使ったサンドイッチ コストコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニフランスパン
- 2個
- ミックスチーズ
- 少々
- レタス
- 2枚
- とりの照り焼き
- 4切れ
- ☆マスタード
- 小さじ2
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ミニフランスパンに切り込みを入れます。
☆材料を混ぜたものを切り込みに軽くぬります
-
- 2
- あとは、具材を挟むだけ♪レタスは手で適当な大きさにちぎります。
とりの照り焼きは前日余ったものを使いました。
-
- 3
- もう1個の切り込みには
チーズをたっぷり挟みます
あとはトースターで軽く焼けば出来上がり♪
おいしくなるコツ
コストコのミニフランスパンがおいしい♪♪
きっかけ
コストコで買った冷凍フランスパンを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません