ところてんとチョコとフルーツを添えたデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大1.5
- みかん
- 5粒
- キウイ
- 0.5個
- ところてん
- 50グラム
作り方
-
- 1
-
- ハーシーチョコレートシロップを準備
-
- 2
-
- キウイは皮をむいて
縦にカットする
みかんは缶詰を使用 5粒 用意
-
- 3
-
- お皿に ところてんを入れる
-
- 4
-
- 3 のお皿 ところてんの隣りにキウイを並べ
みかんを並べ
ところてんの上にハーシーチョコレートシロップをかける
おいしくなるコツ
フローツは自宅にあるもので可
きっかけ
自宅にあるものを添えたデザートをつくってみました