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朝のブドウヨーグルト レシピ・作り方

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むうむん
腸活に

材料(1人分)

ヨーグルト
大さじ2
豆乳ヨーグルト
大さじ1
冷凍ブドウ
大さじ2
シナモン
少量
はちみつ
小さじ1
ラカント
少量
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作り方

  1. 1
    はちみつとシナモンとラカントを軽く混ぜ合わせシロップを作る
  2. 2
    冷凍ブドウを耐熱容器に入れてレンジで約20秒加熱する
  3. 3
    豆乳ヨーグルトとヨーグルトを軽く混ぜ合わせる
  4. 4
    ヨーグルトにブドウをのせてシロップをまんべんなくかける

おいしくなるコツ

ブルーベリーでもオッケー

きっかけ

腸活に

公開日:2023/11/04

関連情報

カテゴリ
ぶどう

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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