低糖質&グルテンフリー サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵を用意する
-
- 2
-
- 卵を溶きフライパンで焼き平たく卵焼きを2枚作る。粗熱が取れるまで置く
-
- 3
-
- 1の卵焼き1枚にマヨネーズを適量塗り材料の野菜とチーズを重ねて行く 。マヨネーズと塩コショウを振る
-
- 4
-
- 2の上に1を重ねラップで包んで寝かせる。ラップの上からカットして完成です
おいしくなるコツ
塩分少なめです。しっかりした味付けがいい場合は惣菜、ハム、ツナ、お肉など好きな具材を挟んで下さい
きっかけ
低糖質パンがなくてもサンドイッチが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません