アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣とチーズロールパンをお弁当に レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むうむん
和風なランチパンに

材料(2人分)

ロールパン
四個
ナチュラルチーズ(フランス)
大さじ2
牡蠣(日本食材)
四個
明太子マヨネーズ
大さじ2
カボチャ
四切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロールパンは真ん中に切れ目を入れ温めておく
  2. 2
    牡蠣はよく水洗いしてカボチャは食べやすい大きさに切りグリルパンにのせる
  3. 3
    明太子マヨネーズとナチュラルチーズをまんべんなくかけて約7分焼く
  4. 4
    カボチャと牡蠣のあら熱がとれたらロールパンに挟み込む

おいしくなるコツ

マヨネーズでも美味しい

きっかけ

牡蠣を焼いたら香ばしい美味しさ

公開日:2022/03/07

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン

このレシピを作ったユーザ

むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする