アプリで広告非表示を体験しよう

バジルのナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
ランチにどうぞ( ^-^)

材料(1人分)

パスタ
1人分
玉ねぎ
40g
ウインナー
1本
バジル
2枚
パスタのゆで汁
大さじ1
ガラスープの素
小さじ1/2
塩コショウ
少々
ケチャップ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、玉ねぎ、ウインナーを炒める
  2. 2
    パスタのゆで汁以下の材料を加え味を整える
  3. 3
    茹でたパスタを加え混ぜ合わせ刻んだバジルを加える

きっかけ

お昼ご飯用に。

公開日:2021/06/11

関連情報

カテゴリ
ナポリタンバジルソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする