野菜たっぷりキャベツと豚肉と玉ねぎ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 4分の1
- 豚肉
- 300グラム
- 玉ねぎ
- 1個半
- エリンギ
- 1パック
- 水
- 200グラム
- 胡椒
- 少々
- コンソメ
- 2グラム
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎをいれ、水、コンソメ、胡椒を入れエリンギを入れ
キャベツをしく
-
- 2
-
- キャベツの上に豚肉をしく。これを繰り返し鍋いっぱいまでやり、蓋をし、弱火でキャベツが柔らかくなるまで火を入れる
-
- 3
- お好みで、ポン酢やゴマだれをつけて食べる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません