材料(2人分)
- 卵
- 2個
- キャベツ
- 20g
- ちくわ
- 1本
- 液体昆布だしの素
- 小さじ1/2
- パルスイート
- 小さじ1/2
- こめ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにして、ちくわを細かく切ります。
-
- 2
- 器に卵を溶いて、キャベツ、ちくわ、液体昆布だしの素、パルスイートを入れて混ぜます。
-
- 3
- フライパンにこめ油を入れて熱して、3を流し入れます。
-
- 4
- 蓋をして弱火で温めて、卵が固まってきたら端から巻いていきます。
-
- 5
- 食べやすい大きさに切ったら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません