❤トマトとベーコンとモッツアレラのピザ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍市販ピザ生地
- 2枚
- トマト
- ■1cm角切りでフレッシュ2個
- ペパーステーキシーズニング
- ■10振り
- オリーブオイル
- ■大1
- お好みソース
- ■大2
- ショルダーベーコン
- ●粗刻みで6枚
- モッツアレラチーズ
- ●薄切りで60g程
- パセリ
- 乾燥1g~
作り方
-
- 1
- 小鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火よりもやや弱めの火加減で汁気を1/2程度まで煮飛ばす。
-
- 2
- ピザ生地の上に1を置く。
↑に●を置き200度y熱完了オーブンで15-20分加熱。
↑の上にパセリを振って完成❤