❤アーモンドブリーズと珈琲の食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 280ℊ
- アーモンドブリーズ
- 190㏄
- インスタントコーヒー
- 5g
- お砂糖
- 30g
- マーガリン
- 製菓用20g
- 粗塩
- 3g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
インスタントはHAMAYAさんの珈琲。
アーモンドブリーズはお砂糖不使用の物^^
-
- 2
- HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
-
- 3
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません