アーモンドブリーズde❤チョコチップの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- ■290ℊ
- グレープシードオイル
- ■20㏄
- 塩
- ■3g
- お砂糖
- ■大1.5
- 卵
- ■Ⅼ寸1個
- アーモンドブリーズ(砂糖不使用)
- ■卵と合わせて190㏄
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■5g
- あればアーモンドエッセンス
- ■9振り
- チョコチップ
- 製菓用40g
作り方
-
- 1
- HBに■をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
ミックスコールが鳴ったらチョコチップを投下。
-
- 2
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
お砂糖不使用のお品になります❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません