❤金時豆とひよこ豆とウィンナーのトマト煮❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お豆さんを食べる1品❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

にんにく
微塵切りで2片分
オリーブオイル
大2
トマト缶
ダイスカット1缶(400g)
ウィンナー
■斜め削ぎ切り6本
白ワイン
■大1
トマトケチャップ
■大1
金時豆
■無塩・蒸した物・お玉1/2
ひよこ豆(カルバンゾ)
■無塩・蒸した物・お玉1杯
お砂糖
■小さじ1/2
ペパーステーキシーズニング
8振り~

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火で点火。

    にんにくの香りが出るまで炒める。

    ↑にトマト缶詰を入れて中火で3-4分煮詰める。
  2. 2
    1に■を加えて絶えずかきまぜつつ、汁気が2/3程度になるまで煮詰める。

    ↑にペパーステーキシーズニングを入れて更に中火のまま3分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/10/10

関連情報

カテゴリ
トマト全般ひよこ豆金時豆トマトソーストマト缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする