❤黒すり胡麻とシーズニングの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ソレドォル
- 140g
- 強力粉
- 140g
- 塩
- 2g
- ペパーステーキシーズニング
- 小さじ1(g換算ではなく匙計量)
- 黒すり胡麻
- 大1.5(g換算ではなく匙計量)
- 卵
- 1個
- 水
- 卵と合わせて190g
- お砂糖
- 大2
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
-
- HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
-
- 2
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
風味豊かに❤(人´∀`o)❤