❤メープルとペパーステーキシーズニングの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 卵
- Ⅼ寸1個
- 水
- 卵と合わせて180㏄
- メープルシロップ
- 大2
- ペパーステーキシーズニング
- 4g
- 強力粉
- 280g
- マーガリン
- 製菓用20g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
- HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
-
- 3
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
- 4
-
- ↑
卵と水とペパーステーキシーズニングとメープルシロップを入れた所^^
-
- 5
-
- 結構窯伸び良い生地と思います^^@
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません