❤フレッシュオレンジと蜜柑缶詰のAシュガーゼリー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- オレンジ
- ●フレッシュ2個
- 蜜柑
- ●缶詰カット1缶(汁抜きで使用)
- 水
- 450㏄
- パルスイート
- 大1~
- 生姜
- チューブ1㎝~
- パパン アップルシナモンシュガー
- 1/2瓶
- ゼラチン
- 5g
作り方
-
- 1
- オレンジの皮を包丁で剥く。
↑の白い部分を更に包丁で丁寧に取り除く。
↑を一口大カットにしておく。
-
- 2
- 器に●をいれておく。
-
- 3
- 鍋に●以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったら弱火になおして2分煮込み2の型に流し入れて冷やし固める。
-
- 4
-
- ↑
接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません