❤ホワイトチアとチョコとAシュガーのパンケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- HM
- 100g
- ヨーグルト
- 無糖100g
- ホワイトチアシード
- 小さじ1
- チョコチップ
- 製菓用・20g
- パパン アップルシナモンシュガー
- 10振り~
- 生姜
- チューブ1㎝~
作り方
-
- 1
-
- ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
-
- 2
- フライパンに分量外1gのサラダ油を入れて中火で点火。
1を流し入れたら火加減を中火よりやや弱めに調整する。
-
- 3
- フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で2分焼いたら完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません