❤茹で豚とクリチとGレタスのケチャップサンド❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 熱湯
- 200㏄
- 豚もも薄切り
- 90g
- マキシマムスパイス
- 3-4振り~
- 食パン
- 6枚切り2枚
- マーガリン
- ☆小匙2
- にんにく
- ☆好みでチューブ1㎝~
- グリーンレタス
- ■粗く千切って2枚
- クリームチーズ
- ■スライス1枚
- ケチャップ
- ■小さじ1弱~
作り方
-
- 1
- お鍋に熱湯を沸かして豚もも薄切りを入れて2分ほど加熱。
↑をザルに上げて水気をキッチぺーパーンなどで拭き取る。
↑にマキシマムスパイスを振りかけて味を馴染ませる。
-
- 2
-
- 食パンに☆を塗り1と■を置く。
サンドしてお好きな形にカットして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません