材料(14本人分)
- ◎強力粉
- 80㌘
- ◎薄力粉
- 200㌘
- ◎塩
- 3㌘
- ◎甜菜糖
- 20㌘
- ◎水
- 115cc
- ◎オリーブオイル
- 15㌘
- ◎イースト
- 3㌘
- ちくわ
- 5本弱
作り方
-
- 1
- ◎をHBにいれ一時発酵後2分割しベンチタイム15分。
-
- 2
- ちくわ一本を3当分×5本分ししておく。(分割後の一本だけは使わないです)
-
- 3
- 生地を両方四角く広げたらそれぞれ14かつする。
生地1枚にちくわをのせ1枚でふたをする×14回行う。
-
- 4
- 2時発酵40分したら、オーブンで180度で40分やき完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません