❤ソイエスプレッソのクリーム・チアブランデー珈琲❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳
- 90㏄
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 蜂蜜
- ■ティースプーン1杯
- 好みでブランデー
- ■2滴~
- バリスタエスプレッソ
- 1杯分
- ザーネワンダー
- 5秒噴射
- ホワイトチアシード
- ティースプーン1/2杯
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のあるカップに豆乳を入れて500wレンジ50秒チン。
↑に■を加えてよく混ぜる。
↑にバリスタエスプレッソを注ぎ入れる。
-
- 2
- 1の上にザーネワンダーを噴射してホワイトチアシードを振りかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません