❤青汁とミューズリーのグラハムパン❤ レシピ・作り方
材料(6-7人分)
- 強力粉
- 220g
- グラハム粉
- 80g
- 薄力粉
- 20g
- 青汁
- 8.8g
- 牛乳
- 220㏄
- 塩
- 3g
- マーガリン
- 製菓用40g
- お砂糖
- 大3
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 6g
- ミューズリー
- ■130g
作り方
-
- 1
- HBに■以外の全てセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
ミックスコールで■を入れる。
-
- 2
-
- 捏ねあがったら6-7等分にして丸めてベンチタイム15分。
-
- 3
-
- 1をもう1度形をまん丸に調えて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
190度余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
-
- 4
-
- ↑
カット面^^
-
- 5
- ※
私はアララ クランチフルーツ&ナッツミューズリー を使っています❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません