❤揚げ餃子のヤンニョム・マヨネーズ・サラダ風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- ■千切りで4枚程度
- 人参
- ■千切りで40g程度
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- 胡麻油
- ■ティースプーン1杯~
- 餃子
- チルド市販10個程
- 揚げ油
- 適量
- ナリン 本場韓国ヤンニョムチキンソース
- ☆大1~
- マヨネーズ
- ☆小さじ1~
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
ナリン 本場韓国ヤンニョムチキンソース
300g
カルディで300円程度で購入しました^^
-
- 2
- フライパン等に揚げ油を用意。
中温に熱して餃子を入れて3-4分コンガリと色づく程度まで揚げておく。
-
- 3
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を器に移して上に2の揚げ餃子を置く。
-
- 4
- 3の上に☆を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません