❤ココナツロングとチョコチップの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 280g
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 卵と合わせて190㏄
- マーガリン
- 製菓用30g
- 塩
- 3g
- 上白糖
- 小さじ1.5
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 5g
- ココナッツロング
- ■小さじ1
- チョコチップ
- ■製菓用60g程度~
作り方
-
- 1
- HBに■以外をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
-
- 2
- ミックスコールで■を投入。
-
- 3
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません