材料(3人分)
- 食パン
- 2枚
- トマト
- 半分
- 胡瓜
- 半分
- ボロニアソーセージ
- 2枚
- ハム
- 1枚
- 卵
- 2個
- 塩
- 少々
- マヨネーズ
- 大1
- からし
- 小1
- せみ餃子
- 18個
作り方
-
- 1
- トマトと胡瓜は薄く切る
-
- 2
- 卵と塩を混ぜる
-
- 3
- フライパンに油を熱し、2を流し入れる
-
- 4
- ボロニアソーセージとハムをのせる
-
- 5
- 卵が固まったら、四角に畳む
-
- 6
- 食パンにマヨネーズとからしを塗る
-
- 7
- 6で1と5をサンドし、6等分する
-
- 8
- フライパンに油を熱し、餃子を焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません