基本のパン生地de❤バジリコ風味のウィンナーピザ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 基本のパン生地
- 半量
- ↑
- レシピID: 1090002803
- S&B バジリコ
- ティースプーン1杯
- ケチャップ
- ☆大3
- にんにく
- ☆好みでチューブ1㎝
- ピザチーズ
- ■50g
- ウィンナー
- ■6本
- 小松菜
- ■2-3cmカットで1束
作り方
-
- 1
- 生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。
-
- 2
- 冬場は
レシピID: 1090002803に使うバターは室温に戻して柔らかくしておきます。
-
- 3
- 捏ねあがったら生地を取り出して2分割。
S&B バジリコを入れて均一になるまで捏ねる。
丸めてベンチタイム15分。
-
- 4
- 直径25cm程度に麺棒等で丸く生地を伸ばす。
☆を塗り■を置き2次発酵開始。
2倍に膨れたらOK。
-
- 5
- 190度余熱完了オーブンで15-20分焼いて完成❤
-
- 6
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 7
-
- 生地接近^^@
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません