❤加賀太きゅうりと新玉葱のポテサラ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 馬鈴薯
- ■マッシュで・中位1個半
- 新玉葱
- ■スライス2分の1個
- ブラックペッパー
- ■10振り~
- マヨネーズ
- ■大1.5
- ヨーグルト
- ■大1
- 塩胡椒
- ■5-6振り~
- にんにく
- ■チューブ1㎝
- 加賀太きゅうり
- 輪切りスライス5cm
- 枝豆
- ☆茹でた物・無塩・40g
- カニかま
- ☆3㎜幅カット3本
作り方
-
- 1
-
- ↑
加賀太きゅうり^^
加賀太きゅうりは敢えて塩もみしていません。
水気が多いので手でギューっと水気を絞って置く。
-
- 2
- 新玉葱はザル等に入れて流水で1分ほど揉み洗いをする。
水分をきっちり絞って置く。
-
- 3
-
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に1の加賀太きゅうりを加えて更に混ぜる。
-
- 4
- 3へ☆を加えて更によく混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません