❤そば茶とメープルシロップの生姜・食パン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば茶
- 大1.5
- 水
- 190㏄
- 強力粉
- ■290g
- 塩
- ■3g
- メープルシロップ
- ■大1.5
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■5g
- マーガリン
- ■製菓用20g
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のあるカップ等にそば茶と水を入れて600wレンジ2分半チン。
冷めるまで放置しておく。
-
- 2
- HBに1と■の全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません