❤ツナそぼろ&ハム&小松菜のおにぎらず❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 女性用茶碗3分の2杯
- ツナそぼろ
- ■大1
- ハム
- ■円形の物2分の1枚
- 小松菜
- ■茹でたもの・3cmカットで30g
- 寿司海苔
- 全形1枚
作り方
-
- 1
- 海苔の上に半量のご飯を中央辺りに四角い形を目指して置く。
-
- 2
-
- 1の上に■を置く。
↑に残り半量のご飯を置く。
-
- 3
- 海苔を四方から集める感じで包む。
ラップに↑を包みます。
海苔がご飯と馴染む程度の4-5分放置。
半分にカットして完成❤
-
- 4
- ツナそぼろは毎回御世話になってるミルミントさんのレシピ。
「ツナそぼろは1・1・1で覚えて^^。」レシピID: 1460003004です❤いつも有難う(人´∀`o)❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません